伊莉討論區

標題: 周玉蔻昨爆哭 今突消失電台主持、告假《辣新聞》[2022/9/28][TVBS] [打印本頁]

作者: andre1214    時間: 2022-9-28 12:57 PM     標題: 周玉蔻昨爆哭 今突消失電台主持、告假《辣新聞》[2022/9/28][TVBS]

[attach]137741220[/attach]

媒體人周玉蔻爭議不斷,她原定今(28)日一早要到台北地檢署控告台北市長柯文哲、國民黨台北市長參選人蔣萬安抹黑、抹黃,並影射其與民進黨台北市長參選人陳時中的關係,但她今日一早取消親自出席,改由律師代為遞送訴狀,同時她也未出現主持的廣播節目,改由汪潔民代班。不只向廣播節目請假,周玉蔻也向民視《辣新聞》節目請假,該節目則改由民視主播蔡佩樺代班主持。

周玉蔻因點名張淑娟是晶華緋聞案女主角,惹得多年來低調行事的張淑娟,聲淚俱下出面對她及名嘴蔡玉真提告,而周玉蔻也為造成張淑娟心理壓力公開道歉,儘管如此卻仍抵擋不住連串政治效應,其節目《辣新聞》也因此被民視取消聯播。

而周玉蔻27日錄製《辣新聞》時,當場嚎啕大哭,怒控對手陣營影射她和民進黨台北市長參選人陳時中有「不可告人的關係」,稱訪問影片被做成很髒污的男女影片,淚灑攝影棚。而她原本今日上午10時要到北檢按鈴申告柯文哲、蔣萬安「公開誹謗」的,一早其成立的《放言》發出公告「原定今天早上10點於台北地檢署控告柯文哲及蔣萬安公開誹謗之記者會取消,改由律師代為遞送訴狀。」

不僅提告行程臨時喊卡,連主持廣播節目都沒有現身,根據《ETtoday星光雲》報導,節目方證實周玉蔻請假,但未透露請假多長時間,而該節目照常播出,主持人則改由名嘴汪潔民代班主持。此外,周玉蔻不只向廣播節目請假,同時也向民視《辣新聞》節目請假,該節目則改由民視主播蔡佩樺代班主持。

===========================================
塔綠斑女神又哭哭了. 霸凌別人後又指控別人霸凌他 ..
不過別擔心還有很多人支持

無懼周玉蔻衝擊選情? 林靜儀嘆「蔻姐」委屈:我蠻敬佩她的堅持 [2022/9/28][Ettoday]
周玉蔻嚎哭126秒 陳時中喊話對手:注意自己的口德[2022/9/28][Ettoday]

都是別人沒口德, 周大媽最有口德了

作者: zogol    時間: 2022-9-28 02:03 PM

都一大把年紀了,就別這樣一把鼻涕一把眼淚的,真的不好看…
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-9-28 05:55 PM

這幾個禮拜被摳摳姐鬧的整個政壇不得安穩!
現在髒水反撥到自己身上了,
要被告了!
就開始哭哭啼啼,
準備隱身躲起來了嗎?
科科~~
作者: afox1    時間: 2022-9-28 06:15 PM

我的天啊...
都幾十歲的人了,這流點淚....能行?
作者: aa0975707559    時間: 2022-9-28 06:30 PM

挖靠 沒想到哭起來更是嚇死人啊
被他潑屎的人也很倒楣阿
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-9-28 07:01 PM

感謝周玉蔻
沒有她,我們不會知道民進黨如何用納稅人的錢,以公民獨立媒體名義養這樣的側翼,四年不到,已經拿走民進黨政府1,100餘萬元,完全不問其人品,毫無底缐。
沒有她,我們不容易體會「上帝要使一個人毀滅時,必先使他瘋狂」的意涵。
沒有她,我們很難深入認識什麼叫「恩將仇報」。
過去凡是幫助她,保護她:甚至她已經犯了人品大錯大忌,還是給她再起機會的人,現在全部一一成了她破口大罵的對象。
幾乎沒有漏網之魚。
沒有她,我們會誤以為臺灣早已「性別平權」,夫妻間相互扶持,理所當然,「吃軟飯」應該早已是封建時代的歷史名詞。
柯文哲祝福她和陳時中:
我由衷地祝福她和蔡英文,還有民進黨候選人們。
時指緊蔻,友誼長存。
作者: jingjing0715    時間: 2022-9-28 07:48 PM

側翼走狗搞不清楚狀況
不過是個工具人還真以為自己多重要
嫌你太黏太煩的時候還猛貼過來
難怪被主人踹一腳踢開
作者: 金凱杜    時間: 2022-9-28 09:56 PM

所以視看了什麼A騙 又沒有被眾人托
作者: 蓋福克斯    時間: 2022-9-28 11:03 PM

辣新聞變俗辣新聞,慢走不送。
外國雖然講究新聞自由,但是主流媒體是不會允許有這種垃圾媒體人存在的,一次政治不正確就被永遠封殺了。
台灣可以允許這種社會亂源存在這麼久,才是不可思議。
作者: aasbaaae    時間: 2022-9-29 02:07 AM

最好別因為老嫗被封就高潮

對付她就是連贏了想高興三秒都很危險

最多就是她短時間無法再直接利用自身影響力

但這不妨礙她居幕後餵料給中央廚房去中傷別人

從現在開始的局勢反而是敵暗我明

所以檯面上沒看到就真當她不存在

中招的人可是會連怎麼死的都不知道喔

哈哈哈哈哈哈
作者: qwaszx0909    時間: 2022-9-29 08:49 AM

可惜最近看不到摳摳姊出來放閃
好可惜吶
作者: aaaa5230    時間: 2022-9-29 09:50 AM

民進黨最近幾年都喜歡用側翼來做政治攻擊
如果社會反響不錯的,他們就跟上來踩兩腳
如果反應不好甚至出現反彈,他們就切割
反正國家稅金多的很,養一堆側翼走狗跟小鬼
等出事就通通不熟

周玉蔻也是毀謗的慣犯了
馬英九的頂新獻金案,到法庭上全變成聽說
郭台銘的3億男案,在節目上哭的多慘
有因此改過不再造謠嗎?
事後還是一樣繼續造謠繼續當走狗咬人
只要有利可圖,有一堆白癡願意看他的節目
這樣的戲碼就會不斷重複的上演
作者: volume2    時間: 2022-9-30 09:49 AM

真的不舒服

看到都趕快轉台
作者: kakukuo1    時間: 2022-9-30 09:54 AM

NCC! Need help. NCC= Need Co Co
作者: georgeyu    時間: 2022-9-30 04:02 PM

本來就不好看了 又沒有口德, 像這樣就算再怎麼演也沒有用的啦
作者: 天下第一站    時間: 2022-9-30 04:08 PM

最近還是低調點好。
作者: k22830    時間: 2022-9-30 04:18 PM

哭成這樣是有什麼悲痛之癮嗎?

作者: ykkidog    時間: 2022-10-1 04:48 PM

一哭二鬧三上吊
好適合用在某人身上喔
丟臉哦

我沒說誰喔
作者: dark0316    時間: 2022-10-1 05:30 PM

國之將亡 必有妖孽   媒體亂象   必有妖人   
還我一個公平公正的媒體   拜託別出來亂了
作者: ps2ps205    時間: 2022-10-2 08:02 AM

不好看又沒口德
講話大砲個性 當然讓人反感
作者: iori5157    時間: 2022-10-2 11:49 AM

假哭來的,林楚茵那些來賓在底下都憋笑到噴淚了
作者: bluesuperpt    時間: 2022-10-2 02:31 PM

別演了拉
我知道你很開心有這種機會

作者: shsew    時間: 2022-10-2 06:00 PM

這一點價值都沒有的新聞就不用花時間報了吧
作者: zone10218    時間: 2022-10-2 06:13 PM

叩叩姊 這種社會的亂源  然後又深綠 這樣還被 陳時中 背叛
真的很切心啦
作者: wandszard    時間: 2022-10-3 06:47 AM

你難過的太表面 像沒天賦的演員
觀眾一眼能看見
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-10-3 11:46 PM

有嗎 ??? 嚎哭 ???

看起來很假阿 !!!
作者: 4562164    時間: 2022-10-4 02:19 AM

我完全不會同情他
作為媒體本來所說的事情都要經過求證,他已經有太多次亂說話記錄了
不能否認它有時候爆料還是有內容
但這種沒經過求證就殺人的 不能饒恕
作者: seed303    時間: 2022-10-4 03:07 PM

亂爆料後果就是別人惡搞,你跟時鐘親密接觸,上電視播你假哭 噁心!
作者: maohung888    時間: 2022-10-4 03:45 PM

周玉蔻這種咆哮、栽贓、無中生有抹黑的能力⋯⋯只能說不愧是「北京光華管理學院」畢業,深得共產黨教育的精髓,再加上她7旬的功力,真是把共產黨 文革鬥爭 的那一套發揮的淋漓盡致

可惜我們台灣人不吃共產黨這套很久了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwl3.eyny.com/) Powered by Discuz!