伊莉討論區

標題: 提告完周玉蔻又出現!「狂追、拍肩」張淑娟爆哭逃離北檢 [TVBS新聞網][2022年9 [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-9-26 07:28 PM     標題: 提告完周玉蔻又出現!「狂追、拍肩」張淑娟爆哭逃離北檢 [TVBS新聞網][2022年9

日前前中華民國小姐張淑娟,遭名嘴周玉蔻直指她就是蔣萬安父親蔣孝嚴晶華飯店緋聞案的女主角,張原本預計今(26)日上午要在國民黨市議員王鴻薇的陪同下,到北檢對周玉蔻提告。但周玉蔻卻突然現身,和王鴻薇互相飆罵將近10分鐘,而張淑娟等待這場大亂鬥結束後才出現,但一現身就大爆哭,好不容易走完提告流程,又在門口碰上周玉蔻,周似乎是為了致歉,一直追著張淑娟,不過張並不想停下腳步接受道歉,周玉蔻仍頻頻追逐、拍肩,被王鴻薇擋了下來。

但是張淑娟完全沒有打算停下腳步接受周玉蔻的道歉,仍頻頻嗚咽哭泣,而王鴻薇宛如人牆,擋在周玉蔻前方,互住張淑娟,形成一場「卡位戰」,氣得周玉蔻控訴王鴻薇暴力相向。短短一段不到1分鐘的路程,互相推擠拉扯,讓張淑娟花了5分鐘才終於上車。

事後周玉蔻再度表示,「我在這裡跟張小姐道歉,對他造成的傷害,我勇敢地表示在選舉之前,我不會再討論,但是我們在報導的過程裡面有消息來源,有晶華飯店的訂房紀錄,這一次我都會在法院裡面來說明。」,而她也被問題有沒有承認報導錯誤,周玉蔻並沒有直接回應,只說「造成傷害,我道歉,進入法院之後,我們會循司法程序,來進行辯護」。

-------------------------------

無事生非,好大喜功,口不擇言,敗訴連連、咎由自取!

#票投陳時中,就是支持周玉蔻!

你會支持誰?

作者: douknows    時間: 2022-9-26 08:29 PM

有種罵有種造謠就要付出代價
支持張小姐告死她
要讓她有教訓她才不會亂講話

作者: 蓋福克斯    時間: 2022-9-26 08:43 PM

這是二次傷害吧,憑什麼人家一定要接受你攔路道歉,要道歉去法庭上說,去登各大報頭版說,窮追不捨的話就告跟騷。
作者: s841203wu    時間: 2022-9-26 08:44 PM

這算事道歉嗎?
根本就是出來作秀的
超沒誠意的

作者: aa0975707559    時間: 2022-9-26 08:47 PM

不知道道歉完之後刑責會變輕許多阿  珂
作者: 金凱杜    時間: 2022-9-26 08:57 PM

周摳摳就是想釣張淑娟本人出來上節目對決確變成法院對決
作者: ckckndu    時間: 2022-9-26 09:43 PM

這是我看過最爛..最沒誠意的公開道歉...
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-9-26 10:00 PM

一般來說,看到不存在的人,
聽到不存在的聲音,
在精神醫學上,稱為『幻視』或『幻聽』

[attach]137733774[/attach]

作者: hunter1660    時間: 2022-9-26 10:07 PM

一眼就能看出來
他就是想營造出
~我道歉了 張小姐也接受了~!

以他的瘋法 跟綠媒的關係
張小姐那是他的對手~!

只是我對~台灣新聞記者協會~
對這種歪曲~新聞報導~規範的人
(啥叫~我報導錯誤 我道歉??~)
不出一言 真可恥~~!
作者: 陳阿唱    時間: 2022-9-26 10:24 PM

在電視節目上公然毀人名節後,還回嗆歡迎提告,隔兩天卻跑到法院九十度鞠躬道歉,這種前倨後恭,大街上罵人,小巷子道歉的行為,完全沒誠意,只是充滿算計罷了,這也算媒體人?執政黨卻重用這種人,好嗎?真的好嗎?
作者: eyyy001    時間: 2022-9-26 10:37 PM

周似乎是為了致歉,一直追著張淑娟,不過張並不想停下腳步接受道歉,周玉蔻仍頻頻追逐、拍肩

又來了~各位看看 又想要玩路邊小巷 道歉了事

啊...那一副態度好像是受害人不接受 反而是受害人不會做人 沒誠意

她也被問題有沒有承認報導錯誤,周玉蔻並沒有直接回應,只說「造成傷害,我道歉,進入法院之後,我們會循司法程序,來進行辯護」

所謂"大街罵人,小巷道歉" 就是這樣

先開始玩 路邊小巷 道歉了事,進入司法後事情就只剩白紙黑字

白紙黑字在大部分影音媒體裡面 沒人看 沒流量 根本就不會播出

所以在影音媒體裡 有罪的牠也等於無罪

然後牠回去同溫層的節目 繼續 全國大街播送

就算出了道歉新聞 在同溫層的媒體裡 秒播完 就好

只要同溫層 不知道

只要同溫層 繼續支持牠

牠根本就不痛不癢啦

老實說啦

只要不上所有媒體與在節目之中道歉

就算告了牠

牠也不痛不癢啦

為何?

道個歉~罰錢了事,同溫層 繼續讓牠賺飽飽啊

如果張小姐真實是清白

除了提告賠償之外,還必須要求加害人召開專屬道歉記者會

道歉記者會的時間長度 必須超過 周阿罵開節目汙辱張小姐的時數

在霉體的重複播放次數 也要超過 周阿罵的重複播放次數

並且要求在氯霉的同溫層裡 , 重複播放周阿罵的道歉記者會

如果沒這麼做的話,根本就沒辦法洗清冤屈

作者: a0l0e0x0    時間: 2022-9-26 10:37 PM

摳摳姐不愧是摳摳姐啊!
瞧這話說的多麼有水准啊!
為了心愛的時鐘大神,
在選舉前不再討論!
等選舉完再來秋後算帳啊!
呵呵~~
作者: zogol    時間: 2022-9-27 08:59 AM

年紀都那麼大了還得追著當事人跑,急著道歉也是要告到底,就一如往例準備現金賠償就好了。
作者: chsanko    時間: 2022-9-27 01:12 PM

還真的有人投叩叩姐?

不可否認牠也讓台灣人增加一點點樂趣!

70歲的老女人還願意這般扮丑角還真有勇氣!
作者: tsychang    時間: 2022-9-27 02:53 PM

蔡總統曾說勞工是她心中最軟的一塊,
也就是民進當列為主要攻打的一部份,
民進黨側翼, 1450, 專用媒體 都用國家公器去追打沒有反抗工具的人民,
作者: danny0714    時間: 2022-9-27 03:20 PM

70歲的老蔻真的是恐怖情人
看看能不能把黃義交請出來治治這條沙皮狗吧

把他關進衣櫃裏面
別再放出來了
作者: liapapayyy    時間: 2022-9-28 12:12 AM

douknows 發表於 2022-9-26 08:29 PM
有種罵有種造謠就要付出代價
支持張小姐告死她
要讓她有教訓她才不會亂講話

是不是已經超過言論自由的界線了.根本是誹謗人家結果事後的道歉又沒誠意.這種人應該好好被判重刑啦
作者: miro99    時間: 2022-9-28 09:04 AM

這種行為真是不可取

把價值觀給弄壞了
作者: jchgeorge    時間: 2022-9-28 09:34 AM

陳時中到了汙江 2年殺9800人 歷史上親自百人斬 已經夠殘暴 咒獄寇先屎屎
作者: hansolo666    時間: 2022-9-28 01:52 PM

CO2的行為真噁心! 台灣人真的要拒絕再看這種人的任何言行! 希望台灣的媒體有點良知永遠下架這個巫婆!!!
作者: georgeyu    時間: 2022-9-28 03:06 PM

莊孝維 瘋狗亂咬結果被告了然後推說什麼當過記者都知道查證很困難
麻得擔擔麵勒~ 不要自己沒專業素養硬要牽拖別人, 不怕被媒體記者們公幹?
作者: west0915    時間: 2022-9-29 04:13 PM

周玉蔻並沒有直接回應,只說「造成傷害,我道歉,進入法院之後,我們會循司法程序,來進行辯護」。
作者: georgetan5168    時間: 2022-9-30 09:28 AM

別為了飯碗或是流量而失去"己所不欲,勿施於人。"的中國人文明道德基因。
作者: g4rmp4    時間: 2022-9-30 09:43 AM

這個到法院影片都要拿出來
到時一翻兩瞪眼就知道囉
真想知道女主角是誰
不要一刀斃命阿

作者: lin440    時間: 2022-9-30 01:05 PM

告拉
直接告死他
真的是沒下限了
作者: k22830    時間: 2022-9-30 04:29 PM

感覺這樣不是很OK, 應該要誠實以對才是
作者: bluesuperpt    時間: 2022-10-2 12:05 PM

告死他拉
節目上那種嘴臉
然後 現在在那邊假

作者: pigbag256512    時間: 2022-10-2 02:09 PM

支持叩叩姐,讓越來越多的人民討厭冥進洞,只要他繼續鬧就能拉低大眾對冥進洞的觀感了
作者: hppp05    時間: 2022-10-2 02:12 PM

女人最愛為難女人
支持張淑娟提告周玉蔻,民視也一併告
主任沒再監督的嗎
作者: VAAN33    時間: 2022-10-2 04:36 PM

可憐 真的碰到神經病, 然後這個被民進黨  撕裂扭曲的社會
作者: 笑看天穹    時間: 2022-10-3 10:15 AM

老妖婆每次亂講抹黑
等當事人提告哪一次沒出來道歉
這是老妖婆一慣的技倆
作者: b1300056    時間: 2022-10-3 02:35 PM

真的是鬧劇
到底在玩哪招
這樣搏版面真的很過分
作者: chenctw001    時間: 2022-10-3 02:48 PM

周玉蔻到處咬人,還能在媒體上生存,黨証厲害

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwl3.eyny.com/) Powered by Discuz!